12/03/2007

Crema – Ispra 7 – 7 (2-2; 1-2; 2-1; 2-2)

Ispra: Lombardo, Rossotti, Zaccarin (1), Pettenuzzo, Bonicalzi, Todeschini, Szorò I., Pessina (1), Mallinson, Gaggero, Maretti, Erba, Szorò P.(5) Allenatore: Bellorini

Crema: Ruggirei, Lupo (2), Brambilla, Crotti, Marchesi, Rusconi, Visigalli, Cacopardo, Degrazia (4), Comassi, Migliorini (1), Boschiroli, Polita. Allenatore: Parietti

Ispra frena la corsa del Crema. Dopo 8 vittorie consecutive, il Crema deve cedere e accontentarsi del pareggio, termina infatti con il punteggio di 7 a 7 l’entusiasmante scontro fra le due compagini.

A due minuti dall’inizio il Crema segna la prima rete, a firma Migliorini, il punteggio rimane bloccato fino a 1 minuto dalla fine dei primo quarto, quando Szorò con un tiro imparabile viola la rete avversaria: parità. Una manciata di secondi e il Crema torna in vantaggio con Degrazia. A un solo secondo dal fischio finale Pessina dà spettacolo con una palombella da manuale: 2-2

Nel secondo tempo è l’Ispra a passare in vantaggio, con due reti di Szorò, ma Lupo accorcia le distanze. Il Crema prova più volte ad andare a rete ma Lombardo difende bene la sua porta e il secondo tempo si chiude 3 a 4 per l’Ispra.

Nel terzo tempo è di nuovo Lupo a segnare per il Crema, ma Szorò non è da meno, la sua replica è immediata.. Digrazia con un bel tiro riporta la parità nel punteggio. A questo punto è chiaro che entrambe le squadre sono ben preparate e decise a puntare alla vittoria.

L’ultimo e decisivo tempo sembra favorire il Crema che con due reti in rapida successione, entrambe di Degrazia, va in vantaggio. Gli atleti di Ispra non perdono la testa, con calma e freddezza si compattano: prima l’ottimo Szorò riduce il passivo, poi Zaccarin con un potente e preciso tiro porta a conclusione la partita siglando il 7-7.

A fine partita si dichiarano soddisfatti sia il presidente Prof. Cacciapaglia, che il tecnico Bellorini, che non risparmia gli elogi ai suoi atleti per la bella prova di oggi.